タンゼンのOEM開発

5つのコンセプト

  • CONCEPT 1

    お客様に新しい驚きと感動を与えたい。そんな味わった瞬間に素材のカタチが創造できるようなスープづくりを行っています。おいしさを封じ込める魔法!それがタンゼンの“閃き”の素です。

  • CONCEPT 2

    表現できない味はありません。経験豊かな研究開発チームが探究心とチャレンジ精神をもって日々切磋琢磨し、お客様がお持ちの伝統の味を再現し、先進の“技術”で守り続けます。

  • CONCEPT 3

    一般的に長期保管可能な食品には粉末原料を使用し、腐敗防止に添加物を加えていることがほとんどです。タンゼンでは生の野菜等を使用し、できるかぎり“素材”そのものを原料とし商品化しています。

  • CONCEPT 4

    タンゼンでは工場は「大きなキッチン」と考えています。店舗のキッチンでつくる製法をそのまま活かすなど、こだわりを持って商品化してまいります。

  • CONCEPT 5

    北海道石狩の美しい“環境”の中に自社工場を併設。地産地消・地産他消の両方の概念を取り入れ、北海道の野菜を使用した原材料を一年通して幅広い地域から安定供給しています。

お問い合わせはこちら