事業内容
工場研究室クライアントのオーダーに合わせて
スープやタレの製造が可能な研究室を備えています。
伝統の味の再現から、他社競合との差別化を狙った味の再現まで
商品開発ののプロフェッショナルが活躍するセクションです。
また、日本の一次産業を支えるMADE IN HOKKAIDO を理念に
北海道の野菜を使用した原材料を一年通し、
安定供給できる体制をつくっています。
- スープの製造
- 店舗開発
- たれの製造
- ブランディング
- レシピの製作と開発
- 工場生産フローの
作成や技術指導 - PB商品の開発・原料の製造
- 品質管理委託
- 食品の輸出入
レトルト釜
製造釜
製造商品・機械
製造商品
- たれ各種(ラーメンたれ、そばつゆ等)
- レトルト食品各種(カレー、パスタソース等)
- ドレッシング
- ジャム類
- スープ
- 惣菜
- 冷凍食品
- 菓子類
- 調味料
工場設備
- 製造釜7基
- レトルト殺菌釜1基
- 真空機
- 充填機各種
パスタソース(ボロネーゼ)
クラムチャウダー
品質管理部
常に安定した品質の商品を提供できるよう、
理化学検査および、感応検査を行っております。
また、微生物検査を定期的に行い、商品の安全を確認しております。
社屋
北海道の自然の中、石狩新港工業団地に工場があります。
すばらしい環境の中、自然の恵みを生かし、こだわりの商品の生産をおこなっております。